остаётся

А от нас остаётся лишь боль - на память:
Вот мы вместе - спали, дышали, жили...
Я мечтаю: вниз бы, сквозь этажи и...
Вино пью, ношпу жую горстями,
Остается губы считать чужие,
И давиться этими же губами;

Остаётся... фоток на сто альбомов,
Одиноких кружек - их пара, что ли,
Танцевать и плакать, бутылка рома,
Интернет, текила, лимоны с солью,
И большая связка ключей от дома.
Остаётся жить.
Мы с тобой... знакомы,
Но - увы - не более.


Рецензии
Горько как и больно. Но без этого не бывает, этого не избежать.

Роза Бьянка   20.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.