Мгла

Есть вполне вероятность такая
Что мы сможем с тобою проехать до рая
Эксцентричные вспышки сознания
Ревность, измена,  ложь, страсть, оправдания
Все останется в прошлом - забыто, нетронуто
Только ты, только я, в мире все перевернуто
В мире все относительно, так зачем усложнять?
Счастлив лишь тот, кто не хочет играть
Будто не было с нами и не станется больше
Мы забудем кем есть, и как можно на дольше
Солнце сядет и мы растворимся во мгле
Ты скажи мне, отдашь ли ты душу, откроешься мне?


Рецензии