***

Меня на прочность проверяешь:
Душой и сердцем ты не отпускаешь.
Зачем все так,а не иначе!?
Ты ,как убийца,мой палач.
И помню взгляд твоих я карих глаз
Ты помнишь,писала как-то пару раз?
Как я скучаю,как люблю?
Не уходи ,не исчезай.
Тебе себя я полностью отдам,
Но ничего не выйдет видит Бог,
Как не просили нам он не помог.


Рецензии