Моя родная!

Моя любовь сквозь мира смуты
Сияет сильно как заря.
Сквозь пустоту и злобу дня
горит моей любви заря.
Сияет светом неземным
Огонь ее неопалимый.
И стало все таким родным,
красивым ..Мир преобразился
И засияло все другим..
И я как солнце засветился,
что дало двум сердцам огня.
Любовь горит в сиянье бурном.
Как сильно я люблю тебя!
Ты моё солнце, моё чудо.
Чудесно все в тебе как день!
Твои глаза над облаками
И свет твоих волос красивый
Сияет яркими цветами -
Твоей любви это заливы
Сияют вместе с очесами.
Как хорошо, что вместе мы
Нашли себя сквозь мира стужу!
Тебя одну люблю душой,
Люблю и нежно обнимаю.
Как хорошо, что мы вдвоем,
Моя прекрасная родная.


Рецензии