Лучу Солнца

Ну что опять, сбежала в горы
Наскучила сезонная жара
Ждут на природе разговоры
С друзьями в отблесках костра
Тут горы небо подпирают
Ручьи со звоном вниз бегут
Часы на время замирают
Заботы не тревожат тут
Как Лучик Солнца в этом мире
Для всех друзей и для родных
Живешь своей подвластно вере
Порой не зная выходных

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии