Занесла нелегкая в даль далекую

Занесла нелегкая в даль далекую
Каждый новый день-
Сердце ёкает
Неужели нет пути-дороженьки
В дом родной,
Где столько песен сложено?..
Где-то там горит
Лампа с зеленью
Ах, по щучьему, по велению
Прокатиться б вновь на трамвайчике
Заморозить все свои пальчики!
И открыть ключом
Дверь скрипучую!
Что же это я себя мучаю?...

 30.09.92


Рецензии