Погасло солнце для меня

Погасло солнце для меня,
Зима вернулась знойным летом,
Когда не стало вдруг тебя,
На свете этом.
Остановился жизни бег
Под небом синим,
И стал вдруг чёрным белый свет
Без глаз любимых.

И в скорби птицы не поют,
Скорбят дубравы,
Склонили головы свои
Цветы и травы.
В великой скорби по тебе
Умолкли грозы,
И небо в скорбной тишине,
Роняет слёзы.

И в скорби спряталась луна
За чёрной мглою,
И звёзды в небе не зажглись
Ночной порою.
И в скорби ветры не шумят
В просторах синих,
И опустела вся земля
Без глаз любимых.

Погасло солнце для меня,
Зима вернулась знойным летом,
Когда не стало вдруг тебя
На свете этом.
И без тебя мне сердце в миг,
Как прокололи,
И вся душа моя кричит,
Кричит от боли.
         Стихи написаны к телефильму:"Сердце Марии"
   
    


Рецензии
Прекрасно, крик души!

Мария Андреевна Широкова   11.12.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   11.12.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.