Двуличный жук

Он ходит к женщинам налево,
Жена его не королева,
Но он её ведь не бросает,
А так, по праздникам гуляет,
Подружек изредка меняет,
И свою форму сохраняет.

Когда жена ему звонит,
Он отвечает "Всё в порядке",
А сам идёт к очередной,
Как он считает, для зарядки.

Он с виду вроде бы приличный,
Но а на деле жук двуличный!


Рецензии