Любовь зла полюбишь и К

Я думаю возможно
Привыкнуть, приручившись
Из той замысловатой поговорки:
Любовь зла...
Полюбишь и...
Все больше
Из личного подтверждения
Имею подтверждение
Из сотни лет, годов
Что актуальны летописям
Народа, мудрецов
Что жизнь игра?!
А мы актеры
Однако имеет место подтверждение
И знай свою границу меры
Реальности, игры одухотворение!


Рецензии