Я ушел

Ночь над миром серебрится
В снежных звездочках зимы,
И снежинками искриться
Боль в душе, огонь беды.

Кто сказал что будет счастье
Там, где нет тебя и их
Глаз голубеньких сияние,
Дочек миленьких моих?

Сладким сном они уснули.
Мир без боли и утрат
Лишь во сне, а зимним утром
Как действительности яд.

Той холодной зимней ночью
Я ушел, забрав с собой
Счастье детское в сорочках,
Рядом с папой быть, со мной.

Той холодной зимней ночью
Я ушел на эшафот,
Все оставил, не вернулся!
Ты палач, а я казнен...


Рецензии