Не упаду

Надвинулось небо
И дождик стеной!
Души моей крепость
Слаба пред тобой.
Слаба, беззащитна,
Как этот ручей.
С грозою лишь в ритме!
А в пекле лучей
Завял он. И высох.
Забылся. Исчез.
От нас ли зависит
Любовный замес?
То - дождь! Я не плачу!..
Не слёзы! Вода...
Я переиначу
Судьбу тнавсегда!
Любимый, так вышло,-
Чужой муж, отец.
Приезжий он, пришлый.
Воришка сердец
Влюбилась так быстро!
Мечтала. Ждала...
Грозы хлесткий выстрел!
И в сердце зола.
Ручьем я исчезну,
Забудусь, уйду!
Любовь - это бездна!
Но не упаду!


Рецензии