Орех

Есть видно знакомый гаишник в лесу
двойную асфальта прошла полосу
а дальше скакала по трубам железным
что беличьим лапкам совсем не полезно

и вот что поверьте совсем интересно
взобралася белка по балке отвесной
не смогут помочь здесь и когти монтёра
а белка лишь только прибавила дёру

и явство для белки погрызть не во грех
и вот он развесистый грецкий орех
для белки орех что мальчонке халва
идёт по посёлку о белке молва

а белка к ореху свой путь не забыла
и белку снимает народ на мобилу
а белка всё так-же орехи грызёт
и храброму в жизни всегда повезёт


Рецензии