Бессмысленный вечер

Отдохни, мой бессмысленный вечер,
От дыхания серой печали.
Поделить­ся с тобою мне нечем.
Что хотел, за меня уж сказали.

Может, "завтра" наступит когда-то,
Может, это ,всего лишь, улыбка...
Всё, что было - ушло без возврата,
Всё, что есть - бесполезно и зыбко.

Скоро Ночь заберёт нас с тобою
Догорают последние свечи.
...До последнего глаз не закрою!
Отдыхай,­ мой бессмысленный вечер.


Рецензии