Потерялся в себе

Опять не знаю как мне быть,
Быть может путаюсь я в чем то....
Тебя всегда буду любить,
Но думая всегда о ком то....
Что не хватает я не знаю,
Мне б самому хотелось знать,
Тебя наверно потеряю....
Мне остается лишь мечтать....
Мечтать о том что все прекрасно,
Что мы не ссоримся с тобой,
Чтоб все прошло как в небе ясном
Все звезды сходятся с луной
Прости! Но это лишь мечтанья!!!!
Ведь я прощу тебя всегда!
Ты для меня одна надежда!
Со дня когда сказала Да!


Рецензии