Первый снег

Из окна вид похожий на сказку,
Тополя чуть прикрытые снегом.
Сам Господь проявляет к нам ласку,
Показав нам чудесную небыль.
Припорошены снегом скамейки,
Подоконники окон в снежинках.
Снег пушистый становится липким,
Прикоснувшись к намокшим ботинкам.
Первый снег удивительно белый,
Чистый - чистый на фоне природы.
Словно сделан из белого мела,
Божье чудо осенней погоды.
Завершается осени слякоть,
Всё покроет зимы покрывало.
Дождь осенний устал уже плакать,
Здесь зимы наступает начало.


Рецензии