Будь Русским

"РУССКОСТЬ ЕСМЬ не только состояние Души, но и СОВЕРШЕНСТВО Духа,..."
          ( "Откровения людям Нового Века"   )


Будь Русским не по крови, а по Духу.
В Душе своей преодолей разруху
и  СоВесть, спящую спокойно, разбуди.
Скажи себе - Вставай! Вперед иди!

Иди в грядущее смелей, не обернувшись.
Иди в заветное, к себе вернувшись.
Смотри вперед, чтоб видеть далеко
и не жалей, что будет не легко.
Мечтай, твори, люби, надейся, жди!
И , главное, всегда вперед иди!

Ведь, только тот, кто в дальний путь собрался,
кто с прошлым безвозвратно распрощался,
кто не стоит  "над пропастью во лжи",
сумеет будущего встретить   рубежи.

Пусть труден путь и пусть неисчислимы
препятствия, что на пути твоем,
шагай вперед, ведь все преодолимо,
когда Грядущее Великое зовет!

01.06.15   


Рецензии