Мне не хватило до тебя - пяти минут

Мне не хватает до тебя пяти минут,
Я бесконечности и слабости полна,
Твоя "любовь" для меня дикий лишь абсурд,
Я не она, твержу тебе, я не она.

Не забывай свой длинный путь из мелких звезд,
Далину сказок расскажи ты для меня,
В красивый путь меня "нелепый" твой отвез,
Не уезжаей, я еще чуда не полна.

Мне слишком много мыслей нужно побороть,
В какой-то степени увидеть снова суть,
Я для тебя, наверно, лишь живая плоть,
Всего лишь та, что преградила стойкий путь.

Ты для меня всего лишь драмма и коньяк,
Всего лишь водка и, наверно, гренадин,
А для кого-нибудь, душевный ты маньяк,
Что до мурашек не привык вставать один.

Ты не виновен в том, что нам не по пути,
Не закачу тебе истерик, ну и пусть,
Волк-одиночка, что же ты стоишь? Иди.
Мои глаза, сколько не жди, не сломит грусть.

Ошибся, мальчик мой, сегодня ты лишь в том,
Что волшебства не дал увидеть мне чуть-чуть,
Мои мечты с другим, и чудо мое в нем,
А ты пытайся, милый,  без меня уснуть.

Мне не хватило до тебя - пяти минут,
Я бесконечности и магии полна,
Чего ты ждешь? Всё волшебство твое - абсурд,
Ты был вином, но я не пью больше вина.


Рецензии