Друже

Сегодня друже как всегда,
Сначала спирт, потом вода.

Сначала водка, дальше телка,
Сначала пить, и думать долго.

А дальше говорить без умолку не в холку,
и дальше думать снова долго...

Думать о том что не случилось, а могло,
И думать и о том что уж было, случилось.

И говорить, о том что неприятно,
О том в чем искренен с тобою только был,

И если б сдох ты мирно даже,
Никогда б я не забыл...

Ничто из нашего припровожденья,
Ничто из тех времен,
Как было сказано когда то,
Друг был, он есть и был.

и Даже в самые нелегкие моменты,
когда так трудно было в сантименты,
Ты рядом был как никогда,
И как никто ты мне поддерживал трико.


Рецензии