***

"Расстояние: версты, дали",
Мне Цветаева так близка.
"Нас расклеили, распаяли",
И на сердце моем тоска.

"Расстояние: версты, мили",
Может где-то ошиблась судьба?
Что "рас-ставили и рас-садили"
И не сводят с тобою меня?

"Расстояние: версты, дали"
Нас по разным с тобой городам
"Не расстроили- растеряли"
Не хотят давать счастья нам.

Но мы счастья с тобою добьемся-
Сквозь километры прорвемся!


Рецензии