Прости

Сдали нервы железные, ржавые.
По дешевке - полпачки за грамм.
Твои мысли читаю шершавые
По искусанным ими губам.

Я сорвал твое сердце неспелое.
Но, споткнувшись, из рук упустил.
Заброса­й меня листьями белыми,
Но прошу, все, что можешь - прости.


Рецензии