Прохожу по незримому краю...

Прохожу по незримому краю
Между Явным и призрачным - Тем...
И в запретные игры играю
В недосказанных вольностях тем.

Над осколками лунного Света,
Затаившись в ночи, ворожу...
Неозвученной тайной ответа,
Как сокровищами... дорожу...

Бесполезная, в общем, забава
Для земного ума... донельзя,
Но... сияет из Света опРАва,
Всем устоям привычным... дерзя...

2.02.2015


Рецензии