Full Moon Love Spell

Обманула меня полная луна,
Обещания не выполнили звезды.
Щелканья не слышно соловья
В роще, где плакучие березы.

Сумрак ночи пробирает до костей,
Зябко летней шелестит листвою,
Затаился. Ждет непрошеных гостей.
Он обманут тоже полною луною.


Рецензии