Рецепт для

Основная задача быть счастливым ни на что другое себя не затрачивая это всего лишь значит выращивать свой одуванчик а не поливать пальму на чужой даче разукрасить свою чёрную стенку пусть рисунок будет не совсем чётким чтобы душа застоявшаяся забегала как по лужам маленькая девчонка...


Рецензии