Стихи не пишутся никак

Стихи не пишутся никак,
Всё бесит! раздражает тут!
ко мне подходит будто мрак,
И снится страшный дикий стук...

Ушедших нам же не вернуть,
Всё остальное ерунда...
И тёмной ночью не уснуть,
И лишь болеет голова....

Но жизнь идёт своей дорогой,
мы все умрём когда нибудь....
И лишь душа станет свободной,
Когда на век решим уснуть...


Рецензии