Живое сердце 2

МОЯ любовь, мой автор счастья,
Богиня светлая моя.
Мой лучик солнца в день ненастный
Ты светлая душа моя!.
Спасибо, что ты в жизни рядом!
Хочу кричать и неспроста -
Планетам, звездам выше неба:
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии