Мальчик

Я видел мальчика распятого на кровати
Он тихо лежал и под себя гадил
Ангелы выли над ним каждый день
А он все смотрел глазами ребенка
На игрушечный потолок
Который как испорченная кинопленка
Вещал фильм:
“Да поможет нам бог”


Рецензии