Много ли для счастья человеку нужно?

Много ли для счастья человеку нужно?
Чтобы дом-квартира у него была...
Чтоб не жарко летом было, тепло в стужу
И чтобы в нем крепкая жила семья.

Чтоб ему хотелось в дом тот возвращаться
Каждый вечер после трудового дня.
И в кругу семьи чтоб можно наслаждаться,
Разрешив поблемы все и до нуля.

Много ль человеку нужно в этой жизни?
Нужно чтобы рядом было то плечо,
О которое опереться можно, если
В том необходимость будет у него.

Понимал чтоб близкий кто-то с полуслова,
Также можно было понимать его...
Чтоб любовь была в доме том основой
И надежду с верой поселить в него.

А еще для счастья человеку нужно,
Чтоб было небо мирным над головой,
Чтоб соседи жили весело и дружно
И не нужно жизни для него иной.


Рецензии