Экс. на... Рыцари неба. Сергей Михайлович Восточны

Экспромт на «Доблесть России! Рыцари неба» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/02/3746

"Россия Доблестью народной будет жить,
Оберегаемая Рыцарями неба! "
.......................................

Отважные ребята, - в ТЕ ряды пошли...
Мальчишечью мечту они осуществили...
Особая отвага, смелость как нужны...
Характер, воля, мужество их непременны...

Не каждый человек и, - многие разы, -
Решится броситься в ту бесконечну бездну, -
Любовь и верность, свою доблесть, совесть, честь,
Так отдавая людям щедро безвозмездно...

И облака, любуясь, необычным тем десантом,
Завидуя и скорости волшебных больших "птиц", -
Хоть не желая, - отстают в соревновании,
Поняв, - на Землю никогда что не упасть им ниц...
:

Опять надрыв души, ума и сердца...
Но кто-то поручает Вам как будто
Сказать во всеуслышание слова,
Которые звучат набатом утром...

Я восхищаюсь снова здесь стихами...
Не каждый автор может так сказать,
Чтобы строка любая, даже слово
Могли собою всех бы взволновать...

02.08.2015


Рецензии