Моя душа

"С рождеством Христовым!"-
Все поют колокола
И Хочу сказать я слово,
Пока жива моя душа!
Пока стучит моё сердечко,
Пока дышу я и живу!
Люблю тебя, моё сердечко
За все тебя благодарю.
Пока жива в душе надежда,
Пока могу я жить, творить,
Всегда я буду очень сильно
Тебя, моя любовь, любить.
Пока на небе светит солнце
И этот мир еще стоит,
Моя любовь как светит солнце
как вечный двигатель магнит!
Пускай не будет моря, солнца,
И облаков, не будет звезд!
Ты для меня и есть то море!
Ты для меня и есть любовь!
И Мне отрада в мире этом
Твои глаза, твоя душа!
И Ты прекрасней всех на свете.
люблю тебя, моя душа!


Рецензии