Письмо к друзьям

Не могу я улетать не попрощавшись,
Хоть и Английский стиль у меня в чести,
Вдоволь мы так и не пообщались,
Но вот, пора уже идти!

Садясь на борт большого самолета,
Я непременно вспомню Вас,
Те года, когда общались беззаботно,
Когда время было на меня у Вас!

Сейчас Вы полностью в заботах
И я могу Вам с сожалением сказать,
Что в выстроенных Вами заборах
Вы умудрились все просрать!

Вы можете сказать, что все не так,
Но, если мы копнем поглубже,
То станет видно, Вы вошли впросак,
И с каждым днем все глубже, глубже!

Через месяц прилечу назад.
И смысла мне не будет ждать,
Кто захочет, тот приедет
И руку сможет мне подать…

Да, я тоже небезгрешен,
От части, есть моя вина,
Но вот в одном я свят и честен –
За друзей я жизнь свою готов отдать!

Хоть мне обидно, что все так происходит
И стали мы немного далеки,
Но знайте, что моя любовь к Вам не проходит,
И я люблю Вас, дураки!


Рецензии