Любуюсь простором...

Любуюсь простором полей и лугов,
Создал же для нас все это наш Бог!
За лугом с цветами, сказочный лес,
Сливается лес с простором небес.

Тихо, спокойно, лишь ветер шумит,
Трава зеленеет, и пчелка жужжит,
Она собирает с цветочков нектар,
Цветы опыляет, приносит мед в дар.

Вдали за  деревьями высится кран,
Город за лесом, кипит жизнь там,
Заводы и фабрики в городе том,
А здесь тишина, уютный наш дом.

Прекрасный наш сад, яблони в ряд,
Душистые яблоки на ветках висят,
Как только созреют, нальется нектар,
Попьем с  медом чай, кипит самовар!

Прекрасная жизнь, в доме своем,
В любую погоду, даже под дождем,
И грозы, ненастья нам  не страшны.
Ведь после грозы - время тишины.

2.08.2015г


Рецензии