Обещаю

Обещаю тебе не писать.
Обещаю не думать о прошлом.
Но начать о тебе забывать,
Просто так, ты пойми, невозможно.
Обещаю ночами не спать,
Не читать перед сном гороскопы,
Обещаю звонить и молчать.
Обещаю устроить потопы.
Я забудусь опять алкоголем
И попробую бросить курить.
Ты меня отпускаешь на волю.
Хоть кричала ,что будешь любить.

Л.С


Рецензии