Мятежная

Не ласковая, не нежная - сука мятежная
Не меряй меня мерками, полумерками
И прочей фигнёй
Я, знаешь ли - терпкая, оставь при себе свои вычеты
И не марай своей мазней
Рисуешь мой образ? Так рисуй осторожней
Чтоб линии четко и ясен обвод
Ах, ты сам печален и чувствовать тебе не положено
Так мимо пройди,заверни в поворот

----------------------------------------------
И если нет сил терпеть моз...во
К чему ты вообще затевал сей развод?


Рецензии