Слезы

Соленые слезы обиды!
Соленые слезы утраты!
Соленые слезы как море!
разлилось из слез виноватых

Вытрите слезы!
Сделайте вдох
Станьте сильнее
крепче мудрее
Этому нас учит Бог!

Не падайте от бессилия!
Лучше обопритесь о стену!
Не поддавайтесь сильным
А думайте всегда
Вы самая сильная
и самая смелая!
 
Не кричите от боли!
Стисните зубы
Боль пройдет и станет легче!
Успокойтесь!
Время  оно  всех рассудит! 


Рецензии