Песня Давай забудем плохое!!!

Песня: Давай забудем плохое!!!


1.
Ты посмотри, в мои глаза любя,
И улыбнись, поверив, в наше счастье!
Прошу тебя, любимая моя,
Забудь слова разлуки, как ненастье!

2.
Пусть, тучи тёмные уйдут,
Мы, их отпустим, откровеньем!
В глаза, мы смело заглянув,
Спасибо Богу, скажем за терпенье!

Припев:
Прости меня, и ты меня прости,
За все обиды скажем, облегчённо!
Пришла, судьба подарком для двоих,
Мы говорим, её вдвоём достойны!

3.
Прошу тебя, побудь со мной,
Тепло даруя, с каждым словом!
И свет дари, ты мне душой,
Ведь радость наша нам знакома!

4.
Любовь горит у нас, в груди всегда,
Она творит добро, сближая наши души!
Разлука вдаль, ушла от нас, ушла,
Мы поклялись, забыть, разлуки стужи!

Припев:
Прости меня, и ты меня прости,
За все обиды скажем, облегчённо!
Пришла, судьба подарком для двоих,
Мы говорим, её вдвоём достойны!


 
                Господин Львов!!!


Рецензии