Красив Алтай!

Красив Алтай!И днём,и ночью
Его величие во всём:
Вы убедитеся воочью,
Когда взойдёте на разлом!

И снег,и горы впечатляют
Своей альпийскою средой:
Уходят боли,-растворяют,
И сам становишься собой!

            02.08.2015г.


Рецензии