Раз возлюбил

Раз возлюбил, то бесконечно
Теперь нести проклятья дань.
И лучше то, что бессердечна,
Краса любви и чувства брань.

Очами хладными как взглянет!
Стучит, гремит внутри мотор;
Ох, как же манит меня, манит,
Та ночь ресниц и страстный взор.

Я весь вздыхаю. Весь немею!
А быть с ней рядом не решусь.
И вновь потом, о всем жалею.
И вновь бешусь, бешусь, бешусь!

Но вспоминая взгляд глубокий,
Жжёт грудь внутри моей пожар.
Да черт со мной! Пусть одинокий,
Но я храню любовный дар.

02.08.2015 г.


Рецензии