Лайф-Джус

Друзья,я честно вынужден признать
Что ненавижу...профессионалов
С улыбочкою Монны Лизы, бл...дь
На Урфин Джуса вестевых каналах

Не женщины-а воины вестей
Не девушки в подспущенных колготках
А львицы теленовостей
Бьют лапою прямой наводкой

Дрожу от голоса-чеканит,как солдат
Слова -шаги на Джузовском параде
И чёрт ей трезвой сволочи не брат
И звери попритихли в...зоосаде

На кой, святители, такое разводить
У нас и так проблема с мужиками
Лайф-Джус остановись-без тить
Не выпускай Горгонок с языками

Она ещё анонс не донесла
А одному с ней в помещенье страшно
Хоть понимаю, что трендит она
Эмансипированья...Даша

...А то в Японии-ни х...'я не пойму
А всё смотрю на прелести японок
И так не хочется в ЛайфДжускую тюрму,
Вампирш и...надзирательниц иголок


Рецензии