Память

Вчера еще была со мной.
Смотрела милыми глазами,
Усталым взглядом провожая,
И мимолетными словами...
Улыбку,не сводив, с лица,
Ты говорила тихо,мягко,
Желая только мне добра...

Мой Ангел-это только ты.
Жить будешь вечно с нами.
Храня любовь мою к тебе.


Рецензии
Моей бабушки.

Виктория Кочеткова   04.08.2015 14:07     Заявить о нарушении