Родина

Ношей не делимою,
Русская земля,
Царственная милая,
Родина моя.

По пушистым травушкам,
Я пройти хочу,
Обниму берёзоньку,
И к груди прижму.

И сияет святостью,
В синеве небес,
Русской церкви маковка,
Православный крест.

Вот она родимая,
Родина моя,
С чистым духом Русским,
Сочная земля.

Я тебе всё кланяюсь,
Я тебя люблю,
Я дышу Россиюшкой,
Родиной дышу.


Рецензии