Москва. Парк Ангарские пруды

26 июля 2015 года. Съездили в места отдыха по Москве. И все бы хорошо... Только в парке "Ангарские пруды" впечатлила часть пруда, выглядящая очень неприятно и с сильным неприятным запахом. Люди гуляют, занимаются спортом, просто отдыхают. Место красивое. И вот такая неприятность. Так и никого из ответственных за содержание территории людей не наблюдалось...
Вроде руководство Москвы постоянно занимается улучшением среды обитания жителей и заботится об имидже города. Но увиденное позволяет сделать вывод: где-то в контроле за территориями Москвы есть серьезные сбои.
Впрочем, посмотрите сами...


Рецензии