Июля раннего примета

Медовый липы аромат -
Июля раннего примета.
А ночью теплой - звездопад!
Вдали мелькнувшая комета...
 
И птичьи трели до утра...
Все о любви они вещают!
И не уснуть (хоть спать пора):
Какие песни распевают!
 
Днем ветер шелестит листвой
И облака бегут куда-то...
И, окрыленная мечтой,
Любуюсь я июльским садом.


Рецензии