надежды в будущие нет...

надежды в будущие нет,
и жизнь всё с каждым днём короче...
как будто погасили свет,
во время долгой, долгой ночи...

стремиться к лучшему пытаюсь,
но не выходит ничего...
опять на дно я опускаюсь,
опять к себе зовет оно...

и вроде ничего плохого,
жизнь своим ходом всё течет...
всё устарело и не ново,
лишь смерть меня к себе зовёт...


Рецензии