Почему бы, нет...

Утомившись, исходив дорожку,
Хорошо на мягкое присесть...
И вкусив пироженко "картошку"
Знать, что счастье далеко, но есть!

Или нет, оно, пожалуй, рядом!
Рядом тот, кто любит вопреки...
Для него любовь священным ядом
Пробуждает прозу и стихи...

Где "delete" все кадры удаляет,
Помнит всё прикосновенье рук...
Где желанье миг осуществляет,
Где закончен пропуск у разлук...

И в кафе своих воспоминаний
В полумраке ярче тёплый свет...
Жизнь - пора любви и ожиданий,
И как в песне: "Почему бы, нет..."

2.08.2015 АннА Густи


Рецензии