Уже не то, но все же...

плагиату - нет. !

Нам далеко до уровня,,богемы",
Мы так играли,что от слез
На нашей половине лед...нарос
И создавал сопернику проблемы. !
Из старичков,уже пошел...  ,,песок",
Дошли,как говорят до точки...
На нашей стороне : бугры и кочки,
Сыграть не может,ни один игрок. !
,,Зачем же я в бассейн пришел.  ? "
Сопетника мы видим удивленье...
На нашей стороне,такое засоленье,
По правде говоря... сплошной,,рассол"  !!!

   020815


Рецензии