Есть стихи как заготвки...

Есть стихи как заготовки
Неотесанны они
Есть похожи на веревки
Очень длинны и скучны

Есть стихи ну просто чудо
В них куплеты как горбы
Точно будут как верблюды
То овраги то холмы

Есть стихи совсем ужасны
В них как тлеет динамит
И для всех они опасны
В них фитиль уже горит

Есть стихи как паразиты
Лезут в душу и сидят
Их так много без лимита
Целиком тебя съедят

Есть стихи вообще без смысла
Только видно в них одно
Это будет коромысло
Ну а это вот ведро

Есть вообще стихи такие
Что нельзя их прочитать
С заковырками, лихие
И куда то тянут в спять

Ну а есть и интересны
Только этот интерес
Увезёт вас так чудесно
В страшный злой дремучий лес

Вам смешно наверно стало
Ну ведь это так и есть
Эта муза всё смешала
Слов у ней не перечесть

Только часто музой правит
Древний змей, сам сатана
Он её во тьму направит
И не нужно вам Христа



август 2015г. 


Рецензии
Владимир,здравия желаю!
Ты обоснованно дал обширную характеристику стихам,настоящая мозаика.
пусть нами правит Господь!

Александр Мельхер   23.01.2016 15:39     Заявить о нарушении
спасибо тебе за доброе слово

Владимир Сафин   23.01.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.