Ну же

Ну же,давай,поднимайся с колен,
Перестань врать самой себе.
Каких ты еще ждешь перемен,
От того,кто боль причинил тебе.

Ну же,вытри потекшую тушь,
Голову вверх и пошла на свет.
И после ты веришь в искренность душь?
Пора осознать,это полный бред.

Ну же,хватит тебе реветь,
От части,здесь есть и твоя вина.
Кто заставлял тебя это терпеть?
Никто,во всем виновата сама.

Ну же,вставай и беги от него.
И себя не вздумай корить.
Видно хватило тебе одного,
Для того,что бы жизнь разлюбить.

#КатяУдовик...


Рецензии