Красивы горы!

Красивы горы!Что скрывать?!
Их красота неповторима!
На них во всём  лежит печать
Красы естественной без грима.

Их окружила красота
Озёр,долин,лесов и пашен,
Где взгляд небесный высота
Стремит на мир,что ей не страшен.

             02.08.2015г.


Рецензии