Депрессия feat. Призрак Рыжего Кота

Вы думаете что это так просто,
Из депрессии как из комнаты всегда можно выйти.
Только те кто в эту "комнату" зашёл,
Порой годами ищут выход.

Ищут, ревут, зовут на помощь,
Кидаются в отчаяньи на стены.
Крики никто не слышит из знакомых.
Они не знают, что ты в любой момент легко вскроешь вены.

В комнате вроде и стены из плюша,
Нету розеток,на окнах решетки…
Но мы и зубами выгрызем вены,
Ногтями легко разорвем себе глотку.

Душит депрессия. Мы в ней задыхаемся.
Сил больше нет. Мы сорвали здесь голос.
Наивные, добрые. Выйти пытаемся
И не замечаем тех, кто нам послан.

Слепнем,глохнем.
Нам вообще сложно тут кого-то заметить.
Были милые, добрые,
А стали убитые болью  чуть подросшие дети.

У нас ведь мечты были...Верно?
Рубашку сзади затягивай туже,
Не то покалечишь себя. Будет скверно…

Наверное, даже во много раз хуже,
Чем если бы ты просто умер сразу.
Но мы ещё хотим поиграть.
Осознавая, что можем закончить всё разом,
Когда придёт время и нам проиграть.

Ты кто? Ты такой же? Тебе также плохо?
Давай спрыгнем с крыши, держась за руки вместе.
Ведь всё равно мы в душе уже дохлые.
И нас миллионы. Мы — неизвестные.

Нас можно построить вдоль берега моря,
Тех, кто прямо сейчас готов умереть.
Но из нас очень мало окажется Наших,
Дающих право себе Гореть.
***
Если ты уже понял что тебе не выбраться,
Если нет сил смотреть на водную гладь…
Приходи к нам, будующим самоубийцам.
Пока у нас есть силы дальше играть.

;1:00—5:00


Рецензии