Шагали дни и спотыкались ноги

Шагали дни и спотыкались ноги
И отказали словно тормоза
Трамваем задавило человека
Нарушив геометрию щелчка

Все не похоже, все как мы хотели
Задергалась больная голова
За это время пролетели две недели
Колючий снег проткнул мои глаза


Рецензии